株式会社エスカーサ

トップページ > お問い合わせ

お問い合わせ

お問合せありがとうございます。お問合せ内容はご面倒ですが、各部門にお願い致します。
メールにてお問合せの場合はメ−ルフォームにもとづいて御願い致します。

  • ■投資に関するお問合せ0120-089-284
  • ■採用に関するお問合せ06-6245-2570

株式会社エスカーサは、プライバシーを尊重し、個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。弊社では、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。
(JIS Q 15001:2006の規程に準拠した内容を表記しております。)

1.事業者の名称
  株式会社エスカーサ

2.個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先
  総務部  宮田 和幸
  住所   大阪市中央区南船場3丁目8番7号 三栄ムアビル 9F
  TEL   06-6245-2520(代)

3.取得する個人情報
  氏名、メールアドレス、電話番号、等

4.利用目的
  ・当社および関連会社の商品・サービスおよび関連情報をご提供するために利用する。
  ・当社の商品・サービスを改善するために利用する。

5.個人情報の提供
  当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めによる場合などを除き、第三者に提供いたしません。

6.個人情報の取り扱いを委託することについて
  当社は、前記4の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。

7.個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)
  個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法及びJIS規格の定めるところに従って適切に応じます。

(開示等のご請求窓口)
   株式会社エスカーサ 「お問合わせ窓口」
   〒542-0081
   大阪市中央区南船場3丁目8番7号 三栄ムアビル 9F 
   TEL:06-6245-2520(代)
   FAX:06-6245-2550
   e-mail:policy@escasa.jp
     URL:www.escasa.jp
   お問合わせ受付時間は、当社営業日の10:00~12:00及び13:00~17:00
   ※土日 ・祝祭日及び夏期・年末年始休暇期間は受け付けておりません。

8.本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果
  個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。
  しかし個人情報の一部をご提供いただけない場合は、当社の商品・サービスを受けることができなくなることがありますのでご了承願います。

9.ご提供いただいた個人情報の取り扱い
  当社では、ご提供いただいた個人情報をJIS Q15001:2006に準拠した個人情報保護マネジメントシステムにより漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。

10.クッキーについて
  弊社ウェブサイト(www.escasa.jp)ではクッキーは使用していません。

※お問い合わせフォームはプライバシー保護のため、SSL暗号化通信を採用しています。
※当ホームページの個人情報保護方針については、こちらをご覧ください→個人情報保護方針

お問い合わせフォーム

個人情報の取り扱い【必須】
同意する
ご氏名【必須】
メールアドレス【必須】
メールアドレス確認【必須】
お問い合わせ

TOP